[出行] 农家小院

每次旅途,我们透过轻扬的指间,把感怀留在每句真挚的寄语里,也留在了直通车的记忆当中。真心的感谢各位朋友给予我们的支持与厚爱,愿我们一直相伴走在人生的旅途中... ...

从锦州出发大约一个半小时的车程游客们就到达了苏家营子村。

9点多的村落有些安静,游客们静静地站在田埂上拿起手机、望远镜、相机在树稍上寻找着苍鹭的踪迹。

在不大的村落中穿行,孩子们分外兴奋,这种快乐与城市的喧嚣完全不同。

不知不觉已经到了中午用餐时间,游客们纷纷从四面八方聚集到农家院里。

虽然在村里已经走了两个多小时,游客们的热情却丝毫没有减少。

开饭了,游客们对地地道道的朝阳农村家常菜饭很是喜欢。

如果想要拍摄精彩的苍鹭图片,那就爬上农家院的屋顶耐心等待吧。 吃过午餐经过两个小时的行程游客们终于抵达了白石水库,刚一下车大家就跑过去聚精会神地观赏起成群结队的天鹅。

这种既熟悉又陌生的农村院门,古朴中透着历史的痕迹。

上午十点钟村中的阳光才真正开始灿烂起来。

村中的幼儿园也别有风格。

这样一望无垠的感觉仿佛回到了上个世纪。

村中到处都是这样的小径。

看来它很习惯这种摆拍的姿势了。

站在村中心农家院的屋顶上不仅可以拍鸟还可以俯视整个村落。

#去哪儿网就是骗子#
我也遇到不出票却扣钱的问题,4月23日K1628武昌到广水,订票不成功,但却扣钱成功,窗口都出不来票,只好再出钱在车站买一张,坐车刚到家,又提示我订单成功退票,那请问钱呢钱呢,自始至终都没有退!!!而且所谓的客服根本不是人工客服,一遍遍打,也没有用,根本就是个假象,去哪儿网就是骗子!!!强盗!!!去哪儿网客服赶紧联系我,要不是钱不多,立不了案,我就报警了!骗子网站!!!

跃游旅行客拍——苍鹭之美 1.jpg

怎么问孩子都不回答,你该换种方式了

Hi~~各位麻麻,你们是不是都有类似的经历?

孩子不高兴了或是哭闹,你怎么问为什么他们就是不回答。

这个时候把你急的呀!可是又没有更好的办法,该怎么办呢?

其实,孩子哭闹的时候通常是因为一件非常直接的事情,就是他的需求没有被满足或者被某种行为伤到自尊心了。

在此,小编以宝妈的经验给出三点建议:

NO.1换个环境放松一下,让他/她开心起来

NO.2很有诚意、平等地跟他/她沟通,问她是不是生妈妈的气了?是不是因为某某事情不开心了?

NO.3让他/她说出生气的原因,然后告诉他/她其实不用生气,不用哭也能很好的解决问题,省下力气可以玩更多的游戏哦。

如果你刚好有这样的困惑,那下面这个地方一定适合你带着宝宝放松心情!

抚顺热高梦幻雨林

热高巴厘岛水世界位于热高主题乐园度假区中心偏南位置,占地约 20 万平方米,现为中国东北地区最大主题嬉水乐园。共有六大区域其中梦幻雨林区是其中之一,梦幻雨林是全封闭式的室内馆项目,馆内整体设计秉承了巴厘岛风貌特色基础上,又加入犹如阿凡达世界的设计。漂浮绿林、生命之树,与犹如用冰灯包装的舞台相得益彰,打造极具梦幻的欢乐之地。世界最长的室内水上过山车,世界首座螺旋型高空滑道群组......一切与戏水有关的尖叫、刺激和疯狂一触即发。

悬崖飞瀑离

心加速度,瞬间感到身体在快速降落,而且好像越来越快 ,那感觉真奇妙。

龙卷风甬道

是世界首座螺旋型高空滑道,螺旋型滑道惊险异常,带来“心跳到嗓子眼儿”的刺激。

深海漂移

是勇者间的挑战速度之快难以想象伸手不见五指的黑暗深渊尽情随水漂流吧。

儿童水寨

专为儿童精心打造的嬉水乐园,拥有无数迷你可爱的儿童水道和适合儿童身高的浅水池,让小朋友们在安全的环境里撒欢儿玩

甘美兰海浪

在甘美兰海浪,耳边响起的是历史悠久的印尼音乐,它漂浮于海浪之中,时而如同暴风骤雨,时而又显得温柔宁静,圣河之光让戏水变成一次奇妙的海底之旅。

贾尔温泉浴场

拥有不同功效的温泉泡池是理想的健康保健、温泉养生之地。

雨林呼啸

东北地区首台“鲨鱼光感成像”滑道,既能感受水中呼啸的快感,又可以面对如同真实接触海洋生物影响的探险之旅。

乌鲁瓦图断崖

有“水上蹦极”之称,尽情感受挑战的乐趣。

愿这次快乐的旅行,成为你跟宝宝一次一生难忘的沟通!

跃游春天,有你才更美

春天

跃游路上

我们

爬过青山秀水

穿越古镇水巷

看尽春色梨花

共沐林间温泉

如此快乐

如此美好

让我们一起珍惜

相聚的缘分

愿你我再次携手走过山水跃游路

跃游春天

有你才更美

三潭印月,一湖金水欲溶秋

当初决定“包邮之行”时,杭州作为必选之地,因为儿时我对《新白娘子创奇》的热爱,看G20峰会的在西湖边的文艺汇演,又让我对杭州的憧憬再加一分。

走下火车的那一刹那,深吸一口气,杭州的风都是暖的,伸开双臂,拥抱杭州,就好像去年拥抱北京一样,这个我第一次踏足的地方竟没有陌生的感觉,仿佛来过千万次,或许真的来过千万次,只是在梦里,在意境里。

西湖,杭州的名片。我以为就是个小湖而已,当年姐姐对于我这个想法嗤之以鼻,她用她的经验告诉我,真要逛西湖,一天都逛不完。我当时持有怀疑的态度,等真的到了西湖,我才知道我当初是多么目光短浅。西湖,真的很大,大到我平视望不到边。从苏堤进,先看到的就是接天莲叶无穷碧,可映日荷花只能来年寻了。
坐游船去三潭印月,三潭印月是西湖十景之一,被誉为“西湖第一胜境”。中秋之夜,园中的工人会乘船到达三个塔,并在每个塔中心点上一支蜡烛,圆形的洞放出了蜡烛的光芒,远看像月亮一样,而每个石塔有五个洞,而三个石塔总共可映印出十五个月亮,加上倒影三十个,加上还有天上一个,倒影一个,最后一个嘛,是游人的心中月。三十三个月亮这一奇异景致,只有在月朗天青的中秋之夜才能观赏到。在中秋月明之夜,到西湖泛舟,领略“烟笼寒水月笼纱”的美境是最惬意的事。三个石塔,亭亭玉立在碧波荡漾的湖面上。灯光从塔中透出,宛如一轮轮明月,倒影在湖中。皓月当空时,月光、灯光和湖光交相辉映,月影、塔影、云影相互映衬,画出一幅“一湖金水欲溶秋”的美景,让人流连往返。此时的空中月、水中月、塔中月与赏月人的心中月相辉映,神思遄飞,一向为游客所心仪,三潭印月因此得名。可惜如此美景,我不能亲眼得见,只能从苏轼的诗词中窥见一二了。三潭印月上种植了很多曼珠沙华(又称彼岸花),这也是我第一次近距离的看它,但是关于它的故事我已经耳熟能详:彼岸花,开一千年、落一千年,花叶永不相见,有着无与伦比的绝艳与毒烈般的唯美,很凄凉却也很悲哀。

雷峰夕照、断桥残雪

断桥残雪,也是西湖十景之意,但是我对它的印象依然是来自于《新白娘子传奇》中的经典桥段:断桥相会。所以断桥予我而言代表的是重逢的喜悦,但当我走进它时,发现想象的美好仅仅是来源于电视剧里的精彩演绎,断桥,再普通不过的一座桥,它甚至不如前面的锦带桥华丽,只因白娘子和许仙相逢的感人至深,让它久负盛名。

提起雷峰塔,我能想到的就是那句咒语“雷峰塔倒,西湖水干”,儿时的看《新白娘子传奇》时唯一的愿望就是怎样救白娘子出塔,而忘记了雷峰夕照也是西湖十景之一。如今的雷峰塔,太现代了,电梯、扶梯一个都不能少,虽然说方便了游客,但在这样一个古代气息浓郁的景点,倒是破坏了它原有的底蕴。试想下,如果许仕林是坐着电梯上去救母的话,那就不会感天动地,白娘子也就出不来了。塔中除了遗址,已经没有雷峰塔本来面目了,除了二楼的木雕画还留有白娘子的印记,其余地方感觉和这个流传千年的女子再无关联。可悲!可叹!站在雷峰塔最顶端,我终于看到西湖边了,原来雷峰夕照,是照耀整个西湖。

对杭州的憧憬,因为白娘子,满怀期待,真要驻足时才发现,原来看景儿真不如听景儿。不过杭州的味道,我真心喜欢,丹桂飘香,沁人心脾

图片11.png 图片12.png

在古北,许自己一段柔软浪漫的时光

做一个有趣的人,放慢自己的步调,读书,旅行,思考。给自己一段柔软的时光,不用太远,不用太贵,学习慢慢放空自己,学会宽容面对世界。其实旅行,就应该如此纯粹、如此简单。古北水镇就是这样一个会让你不由自主慢下来的地方。

这是一个非常适合执子之手,与子同游的地方。当然如果再带上小宝宝整个画风就更完美了。

倘若一个人来也可以很文艺的游走在艺术的边缘。

坐上游船你会觉得,古北虽非江南,但确不逊色于任何水乡。

在镖局足道外泡泡龙凤汤池,渐渐你会发觉疲惫的身心变得轻快了许多。

带着浓厚传统文化气息的染坊、酒窖、书馆、茶舍、戏楼,瞬间让人穿越到千百年前的历史时空中。