要疯了,打去哪网客服电话,一直说是空号!

没有登录买了票 退不了。。。草泥马万马奔腾

我也遇到不出票却扣钱的问题,4月23日K1628武昌到广水,订票不成功,但却扣钱成功,窗口都出不来票,只好再出钱在车站买一张,坐车刚到家,又提示我订单成功退票,那请问钱呢钱呢,自始至终都没有退!!!而且所谓的客服根本不是人工客服,一遍遍打,也没有用,根本就是个假象,去哪儿网就是骗子!!!强盗!!!去哪儿网客服赶紧联系我,要不是钱不多,立不了案,我就报警了!骗子网站!!!

您好,去哪儿网客服热线是10101234,不是空号哦,如果是之前拨错号码还请您再尝试一下。

根本就是假的10101234 电话打爆都进不去 一直说没有订单关联 ,电话如何十遍都不可以 人工客服在哪里呢???  详情 回复 发表于 2017-4-29 14:24

tssdehw0355 发表于 2017-4-28 09:40
您好,去哪儿网客服热线是10101234,不是空号哦,如果是之前拨错号码还请您再尝试一下。 ...

根本就是假的10101234 电话打爆都进不去  一直说没有订单关联 ,电话如何十遍都不可以  人工客服在哪里呢???

我也是这个问题!! 亲你现在解决了吗?没想到去哪儿网是这样的网站......!