楼主: clciwxa4506

[求同伴] 西藏!川藏南线—穿越318—川进青出

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

优美的句子:生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

一、进藏线路:
  ①【川藏南线+大峡谷+新措+羊湖】:成都—海螺沟—新都桥—巴塘—左贡—然乌湖—米堆冰川—波密—林芝—雅鲁藏布大峡谷—巴松措—新措—拉萨—羊湖—拉萨,全程11天!
  行程安排:
  1、成都——海螺沟
  2、海螺沟——红石滩——新都桥
  3、新都桥——巴塘
  4、巴塘——左贡
  5、左贡——然乌湖
  6、然乌湖——米堆冰川——波密
  7、波密——林芝
  8、林芝一日游(雅鲁藏布大峡谷)
  9、林芝——巴松措——新措(住巴松措)
  10、巴松措——拉萨
  11、拉萨——羊湖——拉萨