[求同伴] 【17年新疆经典深度大环线】天山-喀纳斯-喀拉峻-赛里木湖...

如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
轻松自由 ,交通方便;纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!

旅行是辛苦的,也是幸福的。
这些旅途的背后有旁人看不到的责任和艰辛,但内心依然充满感激,因为背着包关上家门的时候,世界都以另一种可能展现在你的眼前。
我曾在西塘驻足,那里的小桥流水人家,虽然也有小家碧玉般的甜美,但远不如新疆的这种粗狂,让我陶醉,让我痴迷,一方面这可能与性别有关,更重要的,还是在于心境,走过很多地方以后,我会更喜欢那份海纳百川的沉淀。

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。时间差不多就走。
有想去的请私聊我哟! 扣扣/V信:2635346653

【活动方式】拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较
包车随时出发

我的行程:
Day 1  各地--乌鲁木齐集合
Day 2  乌鲁木齐--天山天池--富蕴
Day3  富蕴--可可托海--布尔津(北屯)
Day4  北屯-五彩滩-哈巴河--白哈巴
Day 5  白哈巴--喀纳斯--禾木  
Day 6  禾木--乌尔禾(或克拉玛依)
Day 7  乌尔禾(或克拉玛依)--赛里木湖
Day 8   赛里木湖--熏衣草庄园--特克斯
Day 9   特克斯--喀拉峻草原--特克斯
Day 10  特克斯--巴音布鲁克
Day 11  巴音布鲁克--焉耆
Day 12  吐鲁番--葡萄沟--交河故城--鄯善
Day 13   鄯善--库木塔格沙漠--乌鲁木齐--散团

等想回头时,已经沧海桑田。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

世界很浪漫,浪漫的如同一次单人旅行

我在旅途,也在路上,不想去奢侈且无意的旅馆,在那里没有旧友…四海之内皆亲朋…

希望在20出头的生命里,有一场到八十岁想起来都还会微笑的旅行。

希望在20出头的生命里,有一场到八十岁想起来都还会微笑的旅行。

一个人的旅行,或许才能遇见最真的自己。