[北京活动] 【8月—10月召集帖】西行川藏南线一次美妙的川藏之旅

我 还 是 很 喜 欢 你
像 风 走 了 八 千 里
不 问 归 期
像 水 光 潋 滟 的 尼 洋 河
奔 流 不 息
像 拉 萨 博 物 馆 的 唐 卡
画 满 历 史
像 冈 仁 波 齐 峰 顶 上 的 白 雪
沉 默 不 语
像 遍 布 街 头 小 巷 的 格 桑 花
开 到 荼 蘼
像 大 昭 寺 和 色 拉 寺
庄 严 神 奇
像 布 达 拉 宫 广 场
巍 然 矗 立
我 还 是 喜 欢 你
像 宇 拓 路 和 八 角 街
灯 红 酒 绿
像 纳 木 措 的 水
清 澈 见 底
我 还 是 喜 欢 你
像 落 日 熔 金 里 的 南 迦 巴 瓦
威 严 无 比
我 还 是 喜 欢 你
像 林 芝 的 绿 松 石
温 润 细 腻
我 还 是 喜 欢 你
像 阿 妈 手 里 的 转 经 筒
历 经 风 雨
我 还 是 喜 欢 你
像 一 碗 牛 肉 汤
大 快 朵 颐
我 还 是 喜 欢 你
像 一 碗 鲁 朗 石 锅 鸡
香 气 扑 鼻
这 里 的 云 卷 云 舒
沁 人 心 脾
直 到 有 一 天
我 告 别 这 里
我 才 发 现
当 列 车 驶 来
我 或 许 再 也 遇 不 到 你
我 可 能 再 也 不 喜 欢 你
像 秋 叶 枯 藤 衰 败 在 独 山 的 泥 土 里
不 言 不 语
出发日期:每周六(包车可随时出发)
详细出发日期:
7月29号
8月5号、12号、19号、26号
9月2号、9号、16号、23号、30号
10月1号、3号、4号、5号、6号、7号
行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)
D0:全国各地—成都                      宿:成都(指定酒店)
D1:成都—雅安—海螺沟(340KM)    宿:半亩酒店
D2:海螺沟—康定—新都桥(190KM)  宿:观景花园酒店
D3:新都桥—理塘—日瓦(420KM)     宿:速8酒店
D4:日瓦—亚丁—日瓦 (70Km)           宿:速8酒店
D5:日瓦—理塘—巴塘(395km)        宿:胖妹休闲庄
D6:巴塘—芒康—左贡(290km)        宿:左贡
D7:左贡—八宿—然乌湖(300KM)      宿:瓦村-小刘
D8:然乌湖—来古冰川—波密(200KM) 宿:波密宾馆
D9:波密—通麦—鲁朗—林芝(213KM) 宿:。。。   
D10:林芝—墨竹工卡—拉萨(404KM)   宿:。。。
D11:拉萨自由活动(送文成公主晚会门票)

微信图片_201707181****9.jpg 微信图片_201707181****7.jpg 微信图片_201707181****1.jpg

联系方式:
↓↓↓
陈老驴:1592808****(微信/电话同号)
罗小丫:1730810****(微信/电话同号)

2017年,再不去西藏,我们就老了!(川藏线自助游,求分享,求转发!谢谢!)
备注:常年召集川藏线旅游的驴友,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!
8月出发日期:5号、12号、19号、26号
9月出发日期:2号、9号、16号、23号、30号
10月出发日期:1号、3号、4号、5号、6号、7号
以上时间都可报名,收到定金后我们都能保证安排您准时出发,团体包车随时出行!
咨询QQ:3226592075、369560294      
电话/微信:15928088343、17308100812
微信公众号:川藏陈老驴

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

沿途景点无数,二郎山的雄伟,大渡河的波涛,跑马溜溜的康定,摄影爱好者天堂的新都桥,世界高城理塘,毛垭大草原,最后的香格里拉---稻城亚丁,巴塘的弦子舞,宁静的然乌湖,还有巴松措、长青春科尔寺、具柏林、尼洋河、每一处都能让人驻足不前,每一处都荡漾着心灵的尘埃。只希望这里的一切永远保持这样一份纯净,让我们的心灵有一处可以寻求沉醉的地方。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

​8月3日川藏线拼车差2人
8月5日川藏线拼车差2人
8月12日川藏线拼车差人
8月19日川藏线拼车还有位置
8月26日川藏线拼车还有位置
陈老驴15928088343
今日待租车型
本田CRV
日产奇峻
你还在等什么呢我们时刻为你准备着!!!!
陈老驴:15928088343(电话/微信)
罗小丫:17308100812(电话/微信)

去哪网就是个机巴,日你妈诈骗消费者,买机票时说有返现,坐完飞机就不承认有返现,全体死光光,老板死全家
    快死的公司,还它妈推一带一路去骗人,不给我解决问题,我就要去哪网领导死全家,断子绝孙。
    客服服务态度差,是不是董事会就是一个骗子出身, 领着一骗子骗大家买机票,自己做的事,妈屁不承认 ,都是一帮狗娘养的垃圾
    出门不是车撞死,就是老婆被拐跑了。
    去哪网敢做不敢承认,你们都是人吗,都是一帮狗杂种。

哪网就是个机巴