楼主: clciwxa4506

[求同伴] 【约伴帖】西行川藏线进藏,经典线路推荐!!!

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

从昨晚开始,各个藏区信众不约而同前往哲蚌寺(还有色拉寺),凌晨三四点,人们齐聚展佛(又称晒佛)地点,天未破晓,还伴有小雨,但已然人山人海,如此这般,只为恭迎西藏重大的节日——雪顿节。

9月出发日期: 2号 9号 16号 23号 27号 30号
10月出发日期:1号 2号 3号 4号 9号 16号 23号 28号
以上时间都可报名,收到定金后我们都能保证安排您准时出发,团体包车随时出行!
咨询QQ:3226592075 电话/微信:15928088343 17308100812

进藏路线:成都—海螺沟—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨—羊湖——拉萨,全程11天;

一个行业,你做久了
就会发现
有一帮暖心的老客户
一直支持着你
帮你宣传
帮你介绍新客户
对于这种暖心的客户
真的感谢你们
向我的新老客户深鞠一躬
~再次感谢你们一路的信任与支持