楼主: clciwxa4506

[求同伴] 大拇指户外全年召集—西行川藏线拼车+住宿+门票+特色餐...

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

从昨晚开始,各个藏区信众不约而同前往哲蚌寺(还有色拉寺),凌晨三四点,人们齐聚展佛(又称晒佛)地点,天未破晓,还伴有小雨,但已然人山人海,如此这般,只为恭迎西藏重大的节日——雪顿节。

9月出发日期: 2号 9号 16号 23号 27号 30号
10月出发日期:1号 2号 3号 4号 9号 16号 23号 28号
以上时间都可报名,收到定金后我们都能保证安排您准时出发,团体包车随时出行!
咨询QQ:3226592075 电话/微信:15928088343 17308100812

进藏路线:成都—海螺沟—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨—羊湖——拉萨,全程11天;

一个行业,你做久了
就会发现
有一帮暖心的老客户
一直支持着你
帮你宣传
帮你介绍新客户
对于这种暖心的客户
真的感谢你们
向我的新老客户深鞠一躬
~再次感谢你们一路的信任与支持

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

2017年,再不去西藏,我们就老了!(川藏线自助游,求分享,求转发!谢谢!)
备注:常年召集川藏线旅游的驴友,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!
9月出发日期: 2号 9号 16号 23号 27号 30号
以上时间都可报名,收到定金后我们都能保证安排您准时出发,团体包车随时出行!
咨询QQ:3226592075 电话/微信:15928088343 17308100812

旅行还在继续旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方

一直觉得,人这一辈子
一定要去看两样风景
一个是大海一个是西藏
每一个人都有一个西藏梦
但苦于不知道怎么去
曾经的一篇“我在等一个人、陪我去西藏”的文章
在朋友圈转得沸沸扬扬
面对梦中的西藏是否考虑过:会不会严重高反?
长时间的旅行身体扛不扛得住?
去还是不去?怎么去?
多少困扰让许多人最终止步于“想”!
难道这辈子都跟“318景观大道”无缘了?
NO!  其实!!
归根结底选对一家俱乐部后所有问题都迎刃而解
专业带来安心,大拇指户外为你保驾护航,用心才会开心!
比坐飞机便宜、比坐火车爽!
你还在等什么呢我们时刻为你准备着!!!!
陈老驴:15928088343(电话/微信)
罗小丫:17308100812(电话/微信)

有时候你可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友、加入我们吧!