[求同伴] 东北雪乡7天求捡

一起去有雪的地方看雪吧
不撒野 ?不敞亮 ?不东北!
可爱的雪人、拉风的雪橇、唯美的冰雕、温暖的火炕,别具风味的 东北菜
12.9 出发
大致行程:
Day1:全国--哈尔滨
Day 2
:哈尔滨--五常--山河--东升林场--雪谷
Day 3:
雪谷--羊草山--抵达雪乡
Day 4:
雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河
Day 5:
二道白河--长白山景区- 敦化
Day 6:
敦化--滑雪场--吉林市
Day 7
:吉林--雾凇岛--全国
有意向请联系我微信同手机号:1371614****

微风过处,卷起的雪雾像一层白纱将整个雪乡罩住。而房檐上那不经意挂上去的红灯笼,虽是这银白色调中的另类,却给冬日的雪乡平添了些许暖意。

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!
穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

穿越了苍莽延绵的林海雪原,淹没在山坳中的雪乡渐隐渐现。虽然我家乡的冬天也不乏白雪,可雪乡的雪还是令我吃惊得有些恍惚。在踏及雪乡的一刹那,我竟然存些怀疑,自己是否还真的置身于尘世之中。

在冬天,如果因为怕冷不去一次北国雪域,就像人生缺少一场真情的爱恋!

有意向的伙伴可以加我微信:y1371614

每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片…煞是好看。落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里。到处银装素裹,美不胜收。

在人气噪动的今天,雪乡人仍能以一颗平常心,平和地看自己,看别人,也看这个世界,这无疑是一种天赐。也是一种难以附庸和雕琢的品格。随着岁月的更迭,雪乡正穿透历史的尘埃,穿过时空的交错,与外面的世界扑面相遇。越来越多厌倦了纷繁与嘈杂的都市人来到雪乡,在休闲中领略这份似真似梦的朦胧与缥渺。

走进雪乡,凡俗便离我而去,剩下的只是一个冰清玉洁、空灵隽永的世界。漫天雪花彻夜不停地飞舞,这在雪乡是常有的事。雪乡雪后的清晨像一首清新的诗,又似一幅雅致的画。在诗与画之间,显现生命律动的是那担水的农家女,既朴实能干,又温柔体贴,落落大方

又是一个银白的雪乡的落雪清晨。我找到了来时的路,回首雪乡就像我的一个梦境,有种无法触及的虚幻。雪乡——我的梦幻之乡。