[求同伴] 户外深度纯玩 东北雪乡哈尔滨、东升雪乡、长白山、魔界...

闯关东 冰雪童话   有没有人一起的呀??疯狂嗨起来
哈尔滨、东升雪乡雪谷、穿越羊草山,林海雪原,镜泊湖冰瀑,二道白河,长白山天池、冰雪瀑布,绿渊潭,谷底森林、长白山和平滑雪场或名山绿洲滑雪场 、魔界、 雾凇......
深度一天畅游长白山:北国大地上的水墨画, 走进长白山瀑布群,绿渊群、谷底森林,天池等景点。
2次观赏自然奇景:雾淞,魔界+雾淞岛

东北特色东北最正宗的全猪宴:杀猪菜、血肠,拆骨肉,大碗蒸肉等,绝对地道美味!东北体验 滑雪圈,打雪仗,堆雪人,马拉爬犁.....玩转东北,大烟袋,座山雕,花棉袄, 篝火晚会 ,欢聚一堂,体验原汁原味的东北。

【我的行程 】
第一天:冰城夏都----哈尔滨集合
第二天: 哈尔滨----稻米之乡“五常”---- 中国雪谷
第三天:东升雪谷----穿越羊草山----童话雪乡
第四天:雪乡----镜泊湖冰瀑、冬捕、跳水表演----长白山
第五天:二道白河----游玩长白山一整天----泡纯天然露天温泉----长白山
第六天:二道白河----赏魔界雾凇----长白山和平/吉林铭山绿洲滑雪场----雾凇之都吉林
第七天:吉林市----雾凇岛----返回吉林市

活动时间:整个冬季都可以  +扣   +V:2635346653
雪乡到底有多冷? 就气温来说,-20度至-40度左右。听起来挺吓人的是吧,其实不然。
北方内陆地区,气候干燥。在有太阳、无大风的环境下,其实并不感觉有多冷。
体感温度估计也就是在0度到-5度。一般人都能承受。
而相对上海冬季的潮湿阴冷的气候来说,很多北方朋友对我说过,南方的冬天太难熬了

东北特色东北最正宗的全猪宴:杀猪菜、血肠,拆骨肉,大碗蒸肉等,绝对地道美味!东北体验 滑雪圈,打雪仗,堆雪人,马拉爬犁.....玩转东北,大烟袋,座山雕,花棉袄, 篝火晚会 ,欢聚一堂,体验原汁原味的东北。

闯关东 冰雪童话   有没有人一起的呀??疯狂嗨起来

蘑菇雪 闯关东 冰雪梦

东升雪乡、长白山、魔界、滑雪赏雾凇,约吗?

座山雕,花棉袄, 篝火晚会 ,欢聚一堂,

疯狂嗨起来

闯关东 冰雪童话

拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己

请问大家有什么看法?