返回列表 发新帖
楼主: dthmchs0739

[退款问题] 门票订单如何申请退款并查询退款是否到账?

pjisejd7985 发表于 2015-10-20 19:43
好像是骗子!10.1中午11:00左右下单,两成人,两儿童票,应小孩病了,没有去。晚上八点多打电话(01089677 ...

一样,我也没退成,说让联系去哪儿网客服,根本没有人工客服

订单号 qni151112195506299e416c  什么时候能退钱啊 都好久了

唉!真的痛心,一直比较信任的去哪网,这次是彻底失望了!随心退是的幌子,遇到了问题真的要退时就是无门了!年初宋城千古情的6张票1680元,订完说是到当地跟团,不想跟团想退不给退,没去,说什么也不肯退款。我看了驴妈妈网上价格一样,在当天的3点前都可以退。以后朋友们订票一定找准了放心网才行啊!这真坑啊!

看来这网站一直坑爹啊,浪费我感情,一直很信任这家,订票什么也订过很多次,但这次才算是真正认识本来面目。什么门票的随心退都是假的!根本就没人管!!我3月16日订了4张蜈支洲岛上下岛船票+门票,因为爸妈身体不适不能去,就申请退2张。明明写着随心退!结果根本没退!!打10101234,全部都是电脑的,连个人影子都没看到,打给景区,景区说绝对不会多收钱,按照取票人个数来收费的,退款要找去哪儿网。这下可好,根本就没人管了!!!早知道就根本不在你家订,不管是途牛网还是驴妈妈还是携程,退款都没你家这么恶心!!!真是恶心透了!!!放心,以后再也不会在你家消费!

返回列表 发新帖